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APUNTES DEL NATURAL

CERVEZAS EL NEGRE YOMA

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Está a punto de completarse la fermentación de una malta india PALE ALE con lúpulo especialmente amargo y con una carga de 280 g de fructosa para un total de 15 litros de fermentado. Será embotellada en envases de tapón arandelado con goma de 500 ml de capacidad y dejado madurar alrededor de 18 días.

Etiquetado como CERVEZAS EL NEGRE YOMA, se repartirá un envase por socio que esté al corriente de las cuotas a día de ayer.

Este tipo de cerveza ha venido siendo una de las más apreciadas en el panorama de fermentados de esta comarca y cuantos la han degustado han sido partícipes de un exquisito bouqué de lúpulo mezclado con aromas exóticos orientales. Cerveza para paladear y no para calmar la sed del verano.

Los envases son opacos a la luz con el fin de evitar trastornos líticos de las moléculas responsables de tal sabor, de color marrón a la vista y no demasiado traslúcidas, compradas en la población murciana de Alcantarilla, en JUVASA, son envases perfectamente reciclables y listos para el siguiente envasado.

Invito en este capítulo a la participación activa de los socios con el fin de reclutar objetivos de cara a la solicitud de subvenciones a partir del momento en que quede registrada la asociación en el RME del Excmo. Ayuntamiento de Alicante.

Próximamente habrá asamblea general de socios para celebrar una exquisita comida y perfilar el diagnóstico de una más que probable excursión a la nación de ISLANDIA para el mes de septiembre o de octubre 2018. Estén preparados.

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Author: eduardoseva12

Viajes, Asociación Cultural "El Negre Yoma", paladar y cocina, platos de cuchara, la fotografía y la pintura, la música y la conversación son nuestras aficiones.

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